暑期笔记招募大赛开启

来快抱上传你的笔记照 赢“美国少年学霸超级笔记”

2019-07-09

记者 黄莺 图片由接力出版社提供

你想不想在暑假中,把之前的学习内容做一个系统整理,让自己记得更多、记得更牢,同时在整理过程中,找到知识间的联系,让知识更系统?

现在,无论是语文、数学、英语,还是自然、科学课程,只要是你觉得自己整理的笔记:知识点提炼特别准确,知识点之间的联系非常全面,让其他同学一目了然!或者,你的笔记很好看,颜色漂亮,有你独特的新意,都是可以的……

其中,笔记做得最好、最有趣的20名同学,将有机会获得由接力出版社出版的“美国少年学霸超级笔记”。 同时,这些同学的笔记,将有机会入选由接力出版社出版的《中小学生创意思维超级笔记》。

“美国少年学霸超级笔记”是一套汇总了很多美国学霸笔记的超级学霸笔记,在美国受到各种水平同学欢迎,获美国亚马逊五星好评,后被接力出版社引进中国。

投稿形式:下载快抱App,在首页或狮子社频道找到相关链接,拍照后点击上传。

上传时间:7月9日-8月31日

笔记内容:任选小学四年级至初一的任意学科任意知识点

笔记形式:手写,任何形式均可

一等奖3名:“美国少年学霸超级笔记”一套(2本),及价值500元接力出版社图书

二等奖5名:“美国少年学霸超级笔记”一套(2本),及价值200元接力出版社图书

三等奖12名:“美国少年学霸超级笔记”一本