快抱邀您夜游西溪洪园

你可见过夜西溪的美?

2019-07-09

记者 周涛 通讯员 石天赠

7月5日晚,2019荷塘月色西溪夜游——今夏我最“洪”活动在西溪湿地·洪园景区启动:西溪洪园一年一度的夜游开始了。

东关荷塘是洪园2014年全新亮相的景点,约百亩区域,分成数个大小不一的荷塘,前些年,这里开出9枝难得一见的“并蒂莲”,在大杭州荷界走红。这两年,杭城第一朵荷花和最后一朵荷花都在这盛放。

2019荷塘月色西溪夜游设置了西瓜狂想曲、仲夏小酒馆、牛仔裤的夏天系列三个板块活动。

7月5日到9月7日,每周五、六晚,东关荷塘·染心亭有一支高颜值乐队进行民乐或民谣表演。东关荷塘·步云塔下则有茶艺表演,品清茶,赏相声,听蛙鸣。

7月20日晚,洪园有“荷塘月色—恋·在洪园”主题相亲,夏夜在湿地夜游中,邂逅怦然心动的另一半。

7月26日到8月17日,每逢周五、六晚是“仲夏小酒馆”系列活动,可现场品鉴江小白纯饮。

8月23日到9月7日,每周五、六晚,“牛仔裤的夏天”系列主题活动将在洪园龙舌嘴入口开展。届时可参加街机争霸赛、美食大作战、创意集市等系列活动。

现在,快抱要送出30张夜游票,请你免费夜游(门票+船票)。

参与方式:将此文转发至朋友圈,带话题#快抱带我西溪夜游#,截图上传到快抱App相关活动页面。我们将选出15位粉丝,每位送夜游票2张(每张价值60元),具体领票方式,我们将以短信通知。