快抱请你去黄龙K-lab 吃米其林一星同款菜

还有超好玩VR游戏免费体验

2019-07-09

扫一扫 下载快抱App

记者 朱玫 摄影 毛若皓

在香港尖沙咀,有一家连续9年被评为米其林一星的餐馆——富豪酒家。最近,这家餐馆在杭州学院路上的黄龙K-lab购物中心里“悄悄地”开出大陆地区第一家分店。

这家餐厅蛮低调,已默默试营业一段时间,7月中旬正式开业。不过,巷子深归深,酒香还是藏不住——非周末中午,餐厅外侧大厅都已差不多坐满。

大陆首家为什么选杭州?“这是总部那边前后花了一年多考察的结果。”富豪酒家的孙经理说,“杭州这家厨师是广东来的,去香港学习过两个月。食材都是总部统一采购,所以菜式做法和尖沙咀的富豪酒家同款。”

打开菜单,果然好几道菜式上都打了米其林标志,如咖喱脆皮牛腩、豉汁凉瓜炒雪花牛肉、招牌炸子鸡、金丝富豪沙窝炒饭等等。我们估算了一下,中餐大概人均消费150元,晚餐人均200元左右。

用完餐,还可以在K-lab逛逛,推荐你去4楼数字王国·绿洲,戴上VR眼镜玩一把沉浸式游戏。如果想看电影,可以坐在蛋椅里戴上VR眼镜看,有近20部不同风格的影片。

今天,快抱为大家争取了福利:价值300元富豪酒家现金消费券+价值49元的单人VR游戏体验,共8份。

参与方法:下载快抱App,找到相关活动内容,留言说说#你去过K-lab吗?这家购物中心让你印象最深的是什么?#我们将从中选出8位,送你去体验。

留言截止:7月10日 15:00。