中行全资子公司中银理财开业

2019-07-09

近日,中国银行全资子公司中银理财有限责任公司(简称“中银理财”)在北京举行开业仪式暨新品发布会。

中银理财注册资本为人民币100亿元,注册地为北京,主要从事发行公募理财产品、私募理财产品、理财顾问和咨询等资产管理相关业务。中银理财将与基金、券商、保险、信托和同业理财公司等各类机构伙伴携手,为客户创造价值,实现共赢。同时,紧紧围绕中国银行在推动高质量发展、服务多层次资本市场建设、服务供给侧结构性改革等方面的发展规划,支持先进制造、绿色低碳、京津冀、长江经济带、粤港澳大湾区、长三角一体化等重点产业和重点区域发展,提供全方位的理财金融服务。

开业仪式上,中银理财推出五大理财新品,分别是“全球配置”外币系列、“稳富——福、禄、寿、禧”养老系列、“智富”权益系列、“鼎富”股权投资系列以及指数系列。其中,“全球配置”产品是中银理财发挥集团全球化优势而推出的外币理财产品,服务客户多币种理财需求,帮助客户收获全球多市场投资的多重收益。“稳富”产品是为养老客户提供长期投资、策略稳健的理财产品。“智富”“鼎富”产品重点投资于股票、非上市股权等,让投资者分享资本市场发展和经济增长成果。(林司楠)