平安人寿开展全国保险公众宣传日活动

2019-07-09

昨日,是第七个全国保险公众宣传日。自6月下旬以来,平安人寿浙江分公司策划了“7·8保险扶贫公益跑”、“爱,从一份保障开始”主题短视频推广以及“保险五进入”等系列活动,加强保险公众宣传,提高全社会保险意识。

自6月25日微信小程序“7·8保险扶贫公益跑”上线,平安人寿浙江分公司即号召员工、代理人、客户、公众一起参与,通过捐赠步数为浙江省扶贫项目助力。同时,为配合线上活动开展,全省纷纷组织开展“保险扶贫公益跑”线下健步行、健步跑活动。

今年的“7·8全国保险公众宣传日”,活动形式新颖活泼,借助当下流行的短视频拍摄等方式,用镜头直观展示保险人的辛勤付出与保险理念,并在相关社交平台发起挑战赛,参与投票夺冠活动。该公司积极发动全省员工、代理人,立足实际工作、发挥创造力,参与短视频拍摄,通过拍摄保险人一天生活、一次理赔经历等,多角度呈现保险功能与意义,普及保险知识,诠释保险价值理念,为全国保险公众宣传日营造热烈的氛围。

目前平安人寿浙江分公司已有3条短视频入选中国保险行业协会“7·8秀出来”每日短视频PK榜。(林司楠)